Гитарист

Марк Львовский
Гитарист на свете жил,
Он рок-музыку любил,
Свою группу он имел,
Много песен с ней он спел.

Были праздники, успех,
Он сиял счастливей всех,
И альбом свой записал,
Залы в клубах собирал!

Но однажды стал он пить,
Травку вредную курить,
Интерес к нему пропал,
Он талант свой растерял.

Он теперь не гитарист,
В доме отдыха радист,
У него большой живот,
Существует, не живёт!