Если...

Дорвес
Если мысли бегут черной кошкой,
Если небо закрыли тучи,
Если жизнь тяготит своим прошлым,
Помолись и станет лучше...
Если разум претит, и всё-же,
Пусть простой будет эта молитва,
Прошепчи:"Помоги мне Боже!
Победить в этой жизненной битве...
И развей сердца чуткого муки,
Вновь родиться духовно - дай силы...
И сними боль тяжкой разлуки,
С человеком что стал... мне милым..."