Не уподобься простотой до точки

Наталья Горшкова
Пусты слова и чувства, и поступки
когда живёшь лишь для того чтоб жить,
идя порокам стадным на уступки,
себя им позволяя поглотить.
Предметный мир привычен и удобен,
и зрима форма, не понятна суть,
обложке книги с виду он подобен,
для понимания мало пролистнуть.
Да, жить лишь формой, внешней оболочкой,
конечно, просто, что же усложнять?!
не уподобься простотой до точки
ей ты всегда успеешь стать!!!