Так чайки красиво летят, расправляя крылья над морем

Счастье Жить
Так чайки красиво летят,
Расправляя крылья над морем.
На высоте шелестя,
С штормами, ветрами спорят.

То резко пикируют вниз,
Доставая плывущую рыбу.
Проносятся в тихий бриз,
Устремляясь в скальные глыбы.

Невозможно глаз оторвать
От этой пархающей стаи.
И так захотелось летать
И с ними в дымке растаять.