Осенний дождик...

Залиля Ханнанова
 * * *

Тихий осенний дождик
Капает мне в лицо ;
Падают жёлтые листья ...
Ночь во дворе , но тепло .

НА небе звёзд не видно ,
Даже не видно луны :
Серые , тёмные тучи
Небо заволокли...

Птицы , собравшись в стаи ,
Уж улетели на юг ;
Двор опустел ... И земля сырая
Ждёт морозов и зимних вьюг .