Я не верю даже себе

Урания
А ты знаешь, что иногда
Я не верю даже себе
Я не верю, что никогда
Не смогу прикоснуться к тебе
Я не верю, что ты исчез
Что тебя в этом мире нет
Что по утру твоя нога
На снегу не оставит след
Я не верю, что ты погиб.
Ты не верил, что буду верна.
Ты был прав, ты прости, Максим
Что люблю и что я не одна.