Песня рода Айказ. Дерево

Филипп Вартан Мелькиседек
Светом,наполненным крыльями,
спетым да сказанным над
измельченною Тенью
выткано
небо
-
древо
рода Айказ
легендою выткано
древней,как пение птиц,
как ветви восторженный взмах на рассвете...

как небо, протянутое тебе!