Прости...

Анgel
Прости меня,за то,что ухожу,
Прости за то,что знаю я одна.
И ты подумаешь,что я не дорожу
Твоей любовью,выпитой до дна...

Прости меня за все надежды,
За все мечты-песочные мечты.
Я бы хотела,чтобы было всё как прежде,
Но,видимо,нам не судьба-увы...

Прости меня,я не забуду это,
Как сладкий сон-я буду вспоминать,
Быть может,я смогу увидеть где-то
Твой взгляд,который заставлял летать...