Дедушке

Валентина Алимова-Новикова
...И подумала я вдруг, а если дед
станет сразу немощным и хрупким,
Я напарю старому котлет,
Приготовлю вкусный, свежий супчик,
Буду вслух про огород читать,
Телевизор рядышком поставлю.
В общем, я не дам ему скучать.
Я его так просто не оставлю.