Папа! Осень пришла!

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Папа! Осень пришла!
С листопадом и лужами.
Здесь с утра зарядил серый дождь.
Я забыла сказать,
Что ты очень мне нужен.
Я забыла, а ты и не ждешь.

Папа! Осень пришла!
Ты ей рад? Только честно!
А по мне бы, так лета еще.
Я забыла сказать:
Мне с тобой интересно.
Вот забыла, забыла и все.

Напиши мне письмо.
Расскажи про погоду.
А еще напиши, что простил
Мне мой "взрывчатый" нрав
И готов на свободу
Все обиды свои отпустить

Пап, ведь это не важно, что осень на улице.
Пусть листва пожелтеет, завянет.
Но пускай непременно желание сбудется:
Будет лето всегда между нами.