В нашей жизни так много обмана...

Счастье Жить
В нашей жизни так много обмана,
Иногда и не знаешь, что ждет.
И так хочется поздно, иль рано
Знать, что счастье к тебе придет.

Улыбнется твоими глазами,
Успокоит твоею рукой.
Вознесет меня над небесами,
Если скажет - я снова с тобой.

Приголубит любимого сына,
Как давно это делал в ночи.
Отодвинет ухода причину
И обнявши меня, помолчит.....

Но не будет того, я же знаю
Не придет, не увидит, чужой.
В одиночество вновь погружаюсь
Обойдя миражи стороной.