Мы обязательно вернемся

Анатолий Цепин
 Я снова здесь,
 Я собран весь
 И разобрать меня не просто.
 Надежд и чувств крутая смесь -
 С меня дороги сбили спесь,
 И занесли на этот остров,
 И занесли на этот остров.

 Кругом вода,
 Одна вода
 И штормовая непогода.
 Вчера, сегодня и всегда
 На нас обрушилась беда,
 И продолжается полгода,
 И продолжается полгода.
 
 Уже пора,
 Давно пора
 Нам из похода воротиться.
 Мы не сачки, не фраера,
 Мы ждали катера вчера,
 Но не судьба, как говорится,
 Но не судьба, как говорится.

 И мы сидим,
 Опять сидим -
 Вокруг нас пепел лишь да лава.
 На море пристально глядим,
 Глотаем едкий серный дым -
 Помилуй бог, какая слава?
 Помилуй бог, какая слава.

 Смешно,
 Не правда ли смешно -
 Она, возможно, ждет в столице.
 Но нам сегодня все равно,
 И видно скоро не дано
 В ней оттянуться и забыться,
 В ней оттянуться и забыться.

 Пускай забыли нас,
 Пускай.
 Еще мешок муки в заначке,
 Да плиточный зеленый чай,
 И спирта литр на тот случай
 Когда зайдется остров в качке,
 Когда зайдется остров в качке.

 
 Пора,
 Давно уже пора
 Нам уносить отсюда ноги.
 Возможно завтра, а вчера
 В палатке новая дыра -
 Прожгли огнем подземным боги,
 Прожгли огнем подземным боги.

 Нас гонит вон
 Седой Плутон,
 А Посейдон пускать не хочет.
 И безграничной властью пьян
 Великий Тихий океан -
 Ревет, бушует и хохочет,
 Ревет, бушует и хохочет.

 Бросает в дрожь,
 Но верим все ж,
 Что через тернии пробьемся.
 А что грустим - так это ложь,
 Ведь нас так просто не возьмешь -
 Мы обязательно вернемся,
 Мы обязательно вернемся!