Держись, пожалуйста, держись. Я рядом, я с тобою

Андрей Болкунов
Держись, пожалуйста, держись.
Я рядом, я с тобою.
Бывает чёрной эта жизнь,
Бессмысленной, больною.

Идёт всё вдрызг, вразлёт, вразброд,
Вразброс, вразнос – с лихвою.
Пройдёт, промчится, пропадёт,
Простится всё плохое.

Ты верь, пожалуйста, ты верь –
Близки уже ответы.
Вот новый день стучится в дверь –
Заветный, верный, светлый.

Умчатся вдаль, умчатся ввысь
Все страхи, тени, боли...
Держись, пожалуйста, держись.
Я рядом, я с тобою.