Полина утверждает

Любава Сидорова
Скоро стану я большой,
Буду важной дамой,
На работе деловой,
Стану самой-самой!
Самой нужной буду я
И незаменимой,
Будет дочка у меня,
Девочкой счастливой
Будет у меня сынок,
Будет муж богатый,
Будет всё,что захочу!
Верте мне,ребята!