Бежим

Дверь Напротив
Бежим. Нам ещё нужно столько успеть... Помолиться... Попинать ковер листьев осенних, загнать капельки влаги под вены... Бежим. Я дышу твоими губами. Я хожу в твоих кедах. Экраны... стеной между нами. Замереть и остаться на месте. Бежим! Целься точно, слепые расчеты - вот уже совсем рядом. Жизнь — отдельною кнопкой. За разворотом — не успеешь поймать за край сосен, что уставились молча — целуют! Твои сны пожирают на ужин... Мы с тобою лишь дружим. Не смотрю на твои занавески; ненавижу твой смех! Я на тех арабесках — лишь в коленях валялся твоих. Бежим! Видишь, снова тасуют. Видишь! Вечер притих. Снова воздух насытился злобой — Непрочитанных Книг. Я такие писал... Но, что толку?.. Мне две фразы - дешевых, сердитых... В ровном строе набитых наколок и твоих очень верных вещей... Потерялся... Дай руку... Бежим!