Черты красивого лица

Тимофей Александров
Черты красивого лица,
                       улыбка, лёд, бокал вина...
И слов прибой, не он ли царь
                       печали, что всегда одна...
Не он ли мудрый господин
                       забытой ласки и тепла...
Что ж память вечно позади,
                       а впереди лишь плачь да мгла
А впереди один лишь сон,
                       черты красивого лица
И след, и волны, и песок,
                       и повторенье без конца...