Тебе...

Влад Владимирский
Добежать до тебя,
Долететь.
Доползти до тебя,
Допеть.
Что бы только
с тобой
рядом быть.
Не дойти до тебя -
Хоть дожить.

Не хватает твоей любви,
Не хватает тебя
Во мне.
Мне прильнуть бы
К твоей груди
Раствориться в тебе
Везде.
Раствориться в любви
Твоей,
Чтобы вместе бы
К облакам…
И в цветах..
И морской волне..
Не хватало б
Друг друга нам.

И остаться с тобой
Во всем-
Смехе,
Сне
И улыбке твоей.
Чтоб быть!
Чтоб знать!
Чтобы жить!