Без комментариев

Ольга Александрова
* * *
Ты знаешь, когда-нибудь все опадает,
Как листья, кружась на осеннем ветру.
И мысли, и чувства. Бредешь вся нагая,
Слегка утопая в пожухлом бреду.

Но прежде, чем время раскрутит пространство,
Давай насладимся опавшей листвой,
Шуршанием красок у нас под ногами,
Их странною негой, несущей покой.

Покой и предчувствие всех обновлений,
Что где-то начертаны светом небес,
Иль шепотом страсти, горячкой молений -
Не знаю… Но утром падет тихо снег.