Колыбельная для дочки Олега Серова

Урания
Олега Серова поздравляю с рождением дочки Алисы
http://www.stihi.ru/author.html?afmin

Олежек, я поздравляю тебя с рождением доченьки.
Чесслово, так рада, что рот из-за улыбки чуть не трескается. Я не умею писать поздравлялки, но жутко хочется тебе сделать что-то приятное, подарить что нибудь. Я для тебя колыбельныю написала, чтобы ты ее своей дочечке пел.))


Маленькая дочка у Большого папы
Ручки у дочурки, а у папы лапы
Папина ладошка, с голову девчонки.
Маленькая крошка в розовых пеленках
Крошечка Алиска, Девочка из сказки.
Закрывай, дочурка, поскорее глазки
Спи моя красавица, сон твой охраняю
Как же я люблю тебя, доченька родная