Не грусти...

Анна Завьялова
Не грусти, что меня рядом нет,
Я ведь рядом с тобою иду.
Присмотрись и увидишь свет,
Озаряющий твою тьму.
Поцелуй мой, дыханьем ветра,
Прикоснется к губам твоим.
скоро встреча, ты помни об этом
И печали растают как дым!