фото

Марьяна Уральская
Картина страшна?! Не страшнее обычной реальности.
Фотография на плёнке Agfa качественная с виду.
Хотела стать послушной женой/матерью, но банальности
Свели всё к прозе. На жизнь затаив обиду,

Прожила бы ещё, пожалуй, лет двести,
Вспоминая в тот день не родившегося/ушедшего.
15 минут славы. Программа «Вести».
Интервью у «ещё одного» сумасшедшего.