Дождь...

Basic
Дождь.Ночь.
Спит дочь. Спит сын.
Спит закопаный в землю талант.
Выключен свет, скорость, инет
пароли и доступы - спят.

Ночь, сон.
Снова один.
Клава стучит в подземелье хмельном
бокалом вина и листвой за окном
немного меня изменяет она.

Ночь. Страх.
Кто то в стенах бьется крылом о зашторенный торс.
Кто то летит на светящийся знак.
Кто то нас ловит. И Это всерьез.

Весь день шел по пути.
Весь день прожитый зря.
Тот день, его бы вернуть,
Но ночь а за ночью заря.

Ночь. снова шалью своей
трепетной и не женской рукой
мне оставляет немного дверей.
Кто то один и за этим другой.
Кто то останется в рамках надежд,
кто то откроется в рамках друзей,
кто быть может а может и нет.
Кто то не прочь, но закрытая дверь.

Кто словил нас. Инет пересек
от океана в соседнюю дверь.
Дождик по серверу капелькой строк
строки по банеру - бывает, поверь.

НО не закончится жизнь в эту ночь.
Может быть даже минутой спустя
Всхлипнет сынишка проснется вдруг дочь.
Встанут и не увидят меня.

Каждый из нас улетая в ночи,
бредит вернуться домой до утра.
Только в инете теряем ключи
сервер ломается, это игра...
20.10.2005