Озноб по утру...

Виктора
Озноб по утру,
Подуставшие клубы.
Туман по ступенькам
Чуть слышно сползает
в метро.
Качели молчат,
Как молчит телефон,
Только жухлые листья
Тихонько ложаться
На грязные клумбы.
И тихо до звона в ушах
И легко...
И вроде уже отпускает,
Почти что забыла.
И вроде уже отлегло
И похмелье, и злость...
И кажется, странное вроде бы дело,
А все притерпелось,
Свыклось, срослось.