Пропасть?

Конкурс -Восхождение
СЕНТЯБРЬСКИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?ego-vector

Кто посмел? Может быть, так смел?..
Это не дверь, это – предел.
Я не знал – видимо так упал в пропасть своей головы.

Где слепые пираньи в потоке сознанья –
агрессивные ноты – кусают меня.
Ни горячие ванны, ни дым марихуаны,
Ни какие, там, игры не спасают меня.

Кто читал белый лица овал?
Это не взгляд, это – провал.
Похоже, что есть выход к другим мирам –
в пропасть моей головы.

Где в колючих узорах,
В беспощадных позорах,
В сплетении сомнений купается шанс.
А в тупых коридорах голубых мониторов,
в углу одиноком – не встречается Вам.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran