И опять твой голос...

Татьяна Калугина
 ***
И опять твой голос,
Ласковый и теплый,
Мне нашепчет, будто
В мире все прекрасно,
Я прекрасна тоже,
Я могу так много,
Я буду счастливой,
Не с тобою – ясно.
И твоя улыбка
Хитрая, кошачья,
И зеленоглазость,
Выдумки и песни…
Ты всегда со мною,
Ты со мною рядом.
Этим миром правим
Мы с тобою вместе.
Пусть опять ты где-то
Или чем-то занят,
Или смотришь мимо,
Не заметив даже,
Мне легко и просто
Говорить с тобою,
Ты снежинкой хрупкой
Мне в ладони ляжешь.
Будешь думать, будто
Это ты здесь главный,
Это ты решаешь,
Таять или стынуть.
Это так забавно –
Быть тебе покорной,
Все свои секреты
Из карманов вынуть.
В чем тебе признаться?
Ты и сам узнаешь:
Этот мир прекрасен,
Я прекрасна тоже,
Ты еще прекрасней,
Просто совершенство!
Ты так много значишь,
Ты так много можешь…