День как день, ночь как ночь

Инна Нелипович
День как день, ночь как ночь,
Смысл не вижу ни в чем,
Кто бы мне ни старался помочь,
Все равно с тобой не вдвоем.
Ночь взмахнула черным крылом –
Скоро наступит день,
Кто-то ходит опять под окном
Плавно , бросая тень.
Это бродят тоска и печаль,
Листьями тихо шурша,
Это мне сейчас грустно и жаль,
Что нет, и не будет тебя.