Ожидание

Майя Климова
Я разрушу свой Город Страданья
И построю Деревню Любви
В сердце я поселю ожиданье
Я услышу, ты только зови!

Иногда Боль рисует узоры
Ран касаясь Судьбы острием
Исполняя небес приговоры
Лижет кожу мне жарким огнем

Но я знаю рецепт Исцеленья
Никому не открою тайну
Мне Хранитель был дан с рожденья
Я, как Феникс, сгорю и восстану