Реквием

Урания
Мы с тобой встречались в прошлой жизни
Ты был снегом, я была дождем
Билась о тебя, сугробы рыхля,
Ты же попросил, что б стала льдом
По весне, когда пригрело солнце
Ты исчез, расстаяв без следа
По тебе, с чердачного оконца
Умирая, льдинка плакала