Мысли вслух

Сандреита
Моё сердце не камень. Не из дерева тело.
Надо всё оборвать, не дойдя до предела.
Надо всё прекратить, потому что мой разум
Контролировать больше не может всё сразу.
Хорошо, что препятствий вокруг слишком много,
Ведь они помогают развеять тревогу,
Что однажды сорвусь... И падёт оборона.
Но тогда не смогу избежать я урона.
ВСЁ!!! Не думаю больше. Всё в норме. Привычно!!!
Я вести себя буду корректно, прилично...
Чтобы не разгорался в душе моей пламень...
Не из дерева ж тело... А сердце - не камень...