И каждый поддается дрессировке

Арина Крамер
...и каждый поддается дрессировке.
Есть вроде кнут, а прыгаешь в кольцо.
Послать бы к черту ваши тренировки,
Напиться б в одиночку горькой водки…
Но свет софитов, грим... Течет лицо.