откопал в черновиках

Сенька Аргентинецъ
смотришь в зеркало –
бледненький,
да жалеешь себя –
бедненький,
ненавидел себя, мечтал о других,
да подсматривал в спальни,
мечтал о них,
испугался-поддался,
пошел на поводу,
стал как все –
и живешь в аду.