Осенняя мелодия

Фаина Гафарова
 Осенняя мелодия

С ветром шелестевшие,
С ветром облетевшие
Падают, падают
Листья пожелтевшие,
Пламенно зардевшие
Радуют, радуют.
Яркие творения
Всем на обозрение
Горками, горками...
Это измерение,
Это примирение
Горькое, горькое.
Время уходящее,
Осыпью хрустящею
Крошится, крошится...
Рыжая порошица
Ветром поднимается,
Мается, мается.