Громореальность

Светлана Яр
А вот и гром, как в барабаны
Бьют тем, кто шествует на казнь.
Фосфоицируют туманы.
И в тишине смертельно-пьяной
Для тех, чей разум чутко-странный,
Несет звук жуткую боязнь.
И вроде в нем звучит угроза,
Как будто близко эшафот.
Застыли на ресницах слезы
От ужаса. Засохли розы.
Взгляд бы закрыть в безумной позе,
Но только не смотреть вперед.


(13.04.2003г.)