волчицею ветер провоет

Наталья Феофанова
волчицею ветер провоет
к березе прижмусь слезами
отчаянье роща скроет
трясиной 
земля под ногами
история ставит точку
мы были ....
чеканит эхо
и ухают совы вторя
давясь предрассветным смехом
уже не пойду по следу
тому
что вчера ходила
к чему о любви заветы
мы были
и все уже было
не той для тебя оказалась
моя безграничная вера
а мне
только память осталась
и тень
от волчицы белой