Beyond the wall of sleep

Mad Rose
внутри только белый шум яркие образы
что еще оставались смыло серой волной
в толще воды чьи-то длинные волосы
извиваются молча под мокрой листвой

кровавыми пятнами опадающей в глубину
струйки воды на кафельных плитках
на лампочке мигающей заменяющей луну
цепляешься за дверь думаешь о нитках

сшивающих мелко дрожащие веки
не смотри на пальцы скребущие по трубам
пульсируют под землей холодные реки
шепотом касаются уха холодные губы

капают в раковину растекаются красным
паутиной вздохов клаустрофобией трещин
знаешь здесь в глубине почти не страшно
нескончаемый коридор и звуки плещут

в мокрые стены из кафеля и металла
одиночество зеркала среди старых могил
одиночество звезды угасающей устало
пустого города годами уходящего в ил

сквозь странные углы и кривые линии
что-то скользит и пространство рвется
отдается под кожей бесцветным инеем
в тишине вода проступает и льется льется