Тяжела дорога...

Ирина Аршан
Человечьи жизни,
Человечьи судьбы,
Лет бегущих ряд...

Маленькие люди,
Тот, кто вас осудит,
Будет перед Б - гом,
Крепко виноват...

Тяжела дорога,
Если ты без Б - га,
Неподъемна ноша,
Неизведан путь,

В кровь избиты ноги,
По такой дороге,
И одна надежда,
Сесть и отдохнуть....



2005