Нет в своем отечестве пророка...

Ирина Аршан
Нет в своем отечестве Пророка,
И "лицом к лицу...не увидать",
И бредет гонимый одиноко,
Унося с собою благодать...


Нет в своем отечестве Поэта,
Только на Ваганьковском цветы...
Боже, сколько нужно людям света,
Чтобы не бояться темноты ?




2005