Звуки

Мария
аллюзия...
иллюзия...
аморфная...
амеба...
как призрачная музыка, щекочущая небо...
сквозь ситечко, по капельке,
созвучье звуков радужных
спускается на цыпочках
бесцветный мир раскрашивать.