Моя любовь

Слава Бойцов
 И.П.

Свет очей, моих, ярчайший,
Я кружусь в тумане снов.
В них нет ни горести, ни фальши,
Я навек уснуть готов,

Чтобы быть счастливей втрое
В мутно-красочной весне,
Чтобы ты была со мною,
Пусть не наяву – во сне.

Под замком и на цепочке
Жил я долго, не любя,
Но мой мир порвался в клочья,
Когда встретил я тебя.

Мне лишь нужно выпить яду,
Стать свободным от оков.
И тогда я сразу лягу,
Погрузившись в омут снов.

Я счастливым сразу стану,
Потерявши плоть и кровь.
Видеть сны не перестану
О тебе, моя любовь.

26.02.03