выбило пробки

Доктор Шринк
сейчас глаза привыкнут к темноте,
проявятся предметов очертанья,
до той поры
не вижу ни черта я,
пока глаза привыкнут к темноте.

когда глаза привыкнут к темноте,
все станет многоцветным, заурядным -
бардак в душе,
в квартире беспорядок -
когда глаза привыкнут к темноте.

пока глаза привыкнут к темноте,
мне не видна гримаса циферблата,
мне хорошо,
мне ничего не надо...
сейчас глаза привыкнут к темноте.