Ночь

Дмитрий Мишенин
Ночь… с привычным вкусом остывшего приторно-сладкого кофе


Ночь… со светом настольной лампы и отражении на оконном стекле


Ночь… с ее привычно-темными тонами, силуэтами, полумраками


Ночь… с безумными терзаниями – позвонить или нет


Ночь… с красными глазами в кривом отражении треснувшего зеркала


Ночь… с разбросанными вещами, смятыми листами, полной пепельницей


Ночь… с последневной загруженностью, с успокаивающей музыкой


Ночь… с отрезвляющим холодным душем


Ночь… с бессмысленными скитаниями внутри четырех стен комнаты, раскрашенной в
 голубые тона от включенного монитора


Ночь… с ее шерканием тапочек по скрипящему полу


Ночь… с пальцами в волосах и прикусыванием нижней губы


Ночь… с холодным потом после неудавшегося сна


Ночь… с предсмертными рассветными лучами, рассекающими небо…


 19.10.05.