Вечер вдвоем на расстоянии

Дмитрий Мишенин
Ночью домой… мокрый асфальт,
Выключить свет [turn off] the light,
Музыка в уши… в ней растворяться,
Смотреть на тебя… и улыбаться,
Плакать… лишь правым… руки в руках,
Головой на колени… пальцами в волосах,
Без единого слова весь этот вечер,
Ты где-то рядом… все-таки легче.
 18.10.05.