Разрезать вены вдохновенью...

Елена Ярмолович
Разрезать вены вдохновенью
Ржавой скромностью.
Миг креативности решенья
В непокорности.
В прекрасном прячутся
Чужие откровенья
"В живых не значится..."
Красиво!
На мгновенье...