Утренний кофе

Петр Приходченко
Утренний кофе.
Фосфорный сон.
Синяя кофта
Сквозь слезы окон.
 
 Спокойный ветер
 В шуме воды.
 Пройденный реверс.
 Лени следы.

Движение звуков.
Возвращенье мечты.
И в сети знаков –
Твои цветы.
3.10.2003.