Почему?

Зазеркалье
Почему, когда молчишь-это вечность,
Почему, когда летишь- это жизнь?
Почему душа становиться легче,
Почему под землю уходит дым?

Увожу друзей я тишины,
Сон краду людей, как призраков древних.
Почему на плечах заката грустны
Боги дум- вопросов без ответа?