Я хочу подарить тебе небо...

Саша Смирнова
Я хочу подарить тебе небо,
Пенье птиц и журчанье ручья.
Я хотела бы быть тебе ближе.
Ты позволь - подари мне себя.
Я хочу подарить тебе море,
Шепот волн и шуршанье листвы.
Я хочу быть твоею любовью,
Ты позволь мне себя подарить.