Хочу всю ночь в глаза твои смотреть...

Саша Смирнова
Хочу всю ночь в глаза твои смотреть,
Хочу любить, хочу тобой владеть.
Мечтаю жить тобою, для тебя,
Мечтаю быть твоею навсегда.
Мечтаю бвть такой как хочешь ты,
Мечтаю воплотить твои мечты.
Хочу я счастье подарить тебе,
Хочу я жить с тобою будто бы во сне.