Судьба сыграла злую шутку с нами...

Саша Смирнова
Судьба сыграла злую шутку с нами,
А поначалу все игрой казалось.
Ты помнишь как мы встретились глазами
И вымолвить хоть слово так боялись?
Ты был суров, серьезен, неприступен,
Но притягательна была твоя улыбка.
И я решила, что уйдя так просто
Я непростительную совершу ошибку.
И вот теперь с огнем с тобой играем,
И каждой встречи ждем, как таинства святого.
Лишь в поцелях жажду страсти утоляем
И верим в то, что встретимся мы снова.
Что будет с нами, я , увы, не знаю.
И потому тебя прошу я слезно:
Дай искре чувств своих зажечься в пламя
И возродить любовь, взлетая к звездам