Критик-Курица под прицелом!

Твоя Нежная Курочка
(Анне Асеевой - автору страницы "Курица")

Поэта ложно обругала,
Музу грязью обливая,
Талант ты зря критиковала,
Чёрту с Дьяволом внимая.

Удивила всех вокруг
Бестолковщиной убитой.
Но замкнётся серый круг
Графоманки - не пиита!!!

***

Однажды здесь восстал глупец,
и написал он оскорбленья.
Терпению всех пришёл конец,
народ восстал от раздраженья.

Ну хватит возносить себя,
других бессмысленно пороча!
Грубы слова, ложна молва!
Бесстыжи твои злые очи!

(Вторая страница автора *Курицы* называется *Графоманка*)