я иду убивать осень

Мерзкий Вишь
я иду убивать осень.
рвать на части листья.
я иду спасать солнце.
не стреляйте в мои крылья.

я иду на охоту на чаек.
я иду убивать ветер.
я почти что дошла до края.
я почти что уже верю.

я втопчу одиночество в камень.
я убью свои глупые слезы.
я на охоту на чаек.
я иду убивать осень.

если меня кто-то спросит,
почему я живу светом.
"я иду убивать осень"-
я убью его только ответом.

и иду убивать сигареты,
я иду оживлять счастье.
я иду по коврам света,
и я верю живой страсти.

мои вены натянутся в струны,
на асфальте мелка росчерк
я слышу, как ветер дует.
я иду убивать осень.